01:28 

ждите солнца.
5 мая умер мой любимый человек. так бывает.

она хотела, чтобы после работы я ехала к ней, а не шла куда-то тусить/ехала домой/заставляла ее ждать меня.
она хотела со мной семью, детей.
она очень меня любила. меня никто никогда так не любил и вряд ли полюбит.
это были единственные отношения, которые имели все шансы быть прекрасными. потому что чем больше мы с ней были вместе, тем реже и реже хотелось делать что-то наперекор ей. еще немного - и я совсем бы одомашнилась. последние пару недель я даже вела себя очень хорошо по отношению к ней.
не успели.

я часто о ней думаю. просто так, мимоходом, какие-то бессвязные обрывки мыслей. в конце концов, она всегда будет в моем сердце.
все реже скучаю, вспоминаю какие-то моменты. но когда это происходит, это ничуть не менее больно, чем было поначалу.
сегодня перечитывала самое начало нашей переписки. прогоняла в голове, как это все было. как она впервые поцеловала меня, как впервые взяла, как была со мной во все тяжелые моменты.
она мне как-то сказала, что когда в первый раз поцеловала меня, сразу поняла, что не сможет без меня жить.
кто знал, что это - не просто красивые слова, а самая что ни на есть правда.
плакала весь день.
представляла, как увижу ее и долго-долго буду рыдать в ее объятиях. безмолвно умолять о прощении за все плохое, что сделала в наших отношениях. она будет прижимать меня к груди и гладить по волосам. и все будет хорошо и, черт возьми, насовсем.

как-то слишком поздно до меня дошел смысл ее ценностей. уже после ее смерти.
сейчас я не хочу тусить, не хочу после работы куда-то ехать. хочу домой в родные руки. в руки, которые вытащили меня, когда я не знала как жить дальше. в руки человека, которого я чувствую для себя очень близким, которого я, пусть невзаимно, но очень люблю.
человек не хочет со мной семью. с одной стороны ее можно понять. с другой стороны - обидно до слез.
говорит, что мне прежде надо достичь какой-то личной стабильности, прежде чем предлагать что-то подобное. а я не вижу смысла чего-то делать, если ей оно изначально не было нужно. я не умею сжимать зубы и просто ебашить без стимула, надеясь, что вот когда-нибудь все будет хорошо.
я думала, за прошедшее время хоть что-то изменится. если что-то и меняется, то слишком медленно и незаметно моему глазу.
может, И. была права, когда говорила, что если человек тебя не любит, то все - хуйня?

неужели я никогда ни с кем не найду счастье? то я страдаю, то партнер недоволен. не бывает иначе?
и - почему все нужные осознания приходят в голову слишком поздно?

p.s. почему-то когда я вспоминаю Та и начинаю по ней ужасно скучать, приходит в сны она все равно не ко мне, а к В. как бы я ни умоляла каждую ночь хотя бы раз ее увидеть снова.
вот и сегодня пишет - была жива, была с тобой, я отпустила тебя к ней.
как раз когда я не могла уснуть и думала о том, что В., наверное, обидится, что я в такие моменты совсем о ней не думаю, спросит, мол, а как же я
говорит, все в порядке.

@темы: о жизни и смерти

URL
Комментарии
2017-02-21 в 07:15 

-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...
про любимых людей я пожалуй писать сейчас не буду а вот про момент:
"говорит, что мне прежде надо достичь какой-то личной стабильности, прежде чем предлагать что-то подобное. " - похоже человека уже покусали белки истерички и человек говорит прямо и четко, когда перестанешь рефликсировать - подходи, а пока милые перепихончики и ничего серьезного
"а я не вижу смысла чего-то делать, если ей оно изначально не было нужно." если бы не было нужно с тобой бы не общались и не делали такого предложения, подозреваю что вам не по 14 лет чтобы "люблю и пох что будет плохо"
"я не умею сжимать зубы и просто ебашить без стимула" а "найди своё равновесие и мы будем вместе" тебе не стимул? по моему если это не стимул то я уже не знаю что))

все написанное ИМХО, не хотел обидеть и типа того.
и так девушку не найти еще и девушки девушек отбирают(

2017-02-21 в 14:39 

ждите солнца.
похоже человека уже покусали белки истерички
нифига, это - ее первые отношения. все проще - человек живет сегодняшним днем, в будущее старается не заглядывать и периодически запрещает мне даже мечтать о чем-то совместном и прекрасном, потому что, как говорит, ничего не может мне гарантировать. с одной стороны, да, не хочет, чтобы я лишнего себе напридумывала,тип забота. с другой - эт ж просто безобидные фантазии, почему мне представить себе нельзя, что мы будем вместе и все будет ок? ну да не суть

"найди своё равновесие и мы будем вместе"
не так, было как "найди свое равновесие и возможно я подумаю о том чтобы быть вместе", вот так

когда перестанешь рефликсировать - подходи
нене, там про стабильность в плане образа жизни. конкретно - в плане обращения с деньгами. я совсем не умею управлять финансами, и это ее печалит. моя эмоциональная составляющая ее устраивает, за исключением моментов, когда во мне включается баба и я устраиваю истерики

если бы не было нужно с тобой бы не общались
ну вообще ей со мной комфортно. расстояние не напрягает, мы постоянно на связи, нам всегда есть о чем поговорить, мы всегда в курсе всех дел ну и т.д. что есть у нормальных людей. нет только человека рядом

"люблю и пох что будет плохо"
вот черт, это ж я, хотя мне рили не 14
тут проблема скорее не в том, что плохо, а в том, что я дохуя хочу от человека. мне любовь и цветочки подавай. ну и естественно я расстраиваюсь, когда не получаю

и так девушку не найти еще и девушки девушек отбирают(
а я вот пыталась отношения с парнем. так он проебался, извините, еще до того, как все могло бы начаться.
а теперь ноет что любит хочет будет ждать. ну-ну.

URL
2017-02-21 в 14:59 

-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...
"найди своё равновесие и мы будем вместе"
не так, было как "найди свое равновесие и возможно я подумаю о том чтобы быть вместе", вот так
один фиг, если для тебя это важно и такой шанс лучше чем никакого... (з.ы. выровнять свою жизнь всеравно будет не лишним, для себя, а потом еще может оказаться что в новой жизни новой тебе она и не нужна)

" нет только человека рядом" ну судя по описанию и так ок-же)) или найди себе человека-грелку, с дамой крути любоф и высокое а в грелку спи и обнимайся)) это конечно жесть и кадавр отношений но лучше чем страдашки неизвестно для чего))

"а я вот пыталась отношения с парнем. так он проебался, извините, еще до того, как все могло бы начаться.
а теперь ноет что любит хочет будет ждать. ну-ну." богатый опыт - два раза один и тот же типа-парень))) хотя с твоим подходом - "эй там, да ты, ты мне понравился давай поженимся и умрем счастливо в один день, меня кстати Маша зовут!" это не удивительно, на такое ведуться только окончательно отбитые или обмороженые вроде меня))) а общечеловеки почему-то уверены что надо пару лет друг друга узнавать пиздострадать о своей недостйности и всем таком а потом если отношения от этого не разваляться...

2017-02-21 в 15:04 

ждите солнца.
два раза один и тот же типа-парень))
ээээй, я где-то писала об этом что ли? оО
ну, так вышло, что отношения с мальчиками я слабо представляю.дружить и трахаться - это да, это можно. а что вам еще надо, я не знаю оО

общечеловеки почему-то уверены что надо пару лет друг друга узнавать
жизнь слишком коротка на такую хуйню. и мой подход выглядит не так!=/ просто зачем тянуть кота за хвост, если людям хорошо друг с другом? узнавать друг друга можно и в процессе.

URL
2017-02-21 в 15:16 

-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...
ждите солнца., при узнавании в процессе можно схропотать нездоровый разрыв шаблона, когда все ок норм и вдруг партнер уходис с "незвонимнебольше" и ты так и не узнаешь почему, а ведь это уже серьезное а не секс и дружба)))


"отношения с мальчиками я слабо представляю.дружить и трахаться - это да, это можно. а что вам еще надо, я не знаю" ну тут какбы еще и от мальчегоф зависит, комуто нужна семья что прям семья дружить жить вместе ходить дружить семьями и все такое, кому-то еще или уже как раз то что ты описала ок, ибо мое мнение - жена это близкий друг с которым можно еще и восхитительно пороться)))

2017-02-21 в 15:25 

ждите солнца.
-=necrozed=-, не, с таким не сталкивалась, всегда работало)

URL
2017-02-21 в 15:46 

-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...
ждите солнца., ну везло значит или не так много отношений))

2017-02-21 в 22:50 

ждите солнца.
-=necrozed=-, четвертые пошли) везло, наверное:)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

записки дебила

главная